Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 13.07.2015 18:46  Просмотров всего: 2424; сегодня: 1.

ZTE и IDC опубликовали белую книгу по эволюции мобильных сетей

ZTE и IDC опубликовали белую книгу по эволюции мобильных сетей

Белая книга «Мобильность - эра информации и коммуникации» призывает продавцов сетевых решений развивать более широко ориентированную и интегрированную продукцию.

Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических, корпоративных и пользовательских решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, стала партнером исследовательской компании IDC для совместной публикации белой книги по эволюции инфраструктуры мобильных сетей и трансформации бизнес-моделей телекоммуникационных операторов.

В белой книге под названием «Мобильность – эра информации и коммуникации» отмечается, что операторы переходят на новую архитектуру сетей с возможностью предоставлять услуги «по требованию» благодаря тому, что устройства, приложения и сами пользователи вышли на новый уровень. Сближение между информационными и коммуникационными технологиями, как и развитие концепции Интернета Вещей, продолжают усложнять операционные и бизнес-процессы операторов, которые стремятся увеличить прибыль от экспоненциального роста потребления информации.

«Сетевые мобильные операторы продолжают бороться с различными коммерческими, сетевыми и технологическими проблемами. Сети 4G и зарождающиеся 5G обещают новые возможности для роста, но также угрожают ростом конкуренции и консолидации на рынке», - пишет в книге Сатья Атреям (Sathya Atreyam), аналитик IDC.

Чтобы помочь операторам справиться с переходным периодом, продавцам решений необходимо быстрее отвечать на рыночные изменения и развивать интегрированные и широко ориентированные продукты и услуги, совмещающие в себя как информационные, так и телекоммуникационные технологии.

ZTE, выступившая спонсором создания белой книги, в 2014 г. объявила о своем стремлении ускорить инновации в области телекоммуникаций, корпоративных вычислений и потребительских устройств, чтобы помочь своим клиентам быстрее адаптироваться и начать зарабатывать в эпоху умных, всегда подключенных к сети устройств с помощью стратегии M-ICT.

Следуя ей, ZTE интегрирует свои возможности мирового уровня в области телекоммуникационных сетей, мобильных устройств и корпоративных вычислений для ускорения инновационных трансформаций, которые помогут покупателям совершить переход в мир взаимосвязанных технологий. Черпая вдохновение из базовых ценностей компании - Качества, Экологичности и Открытости, ZTE обладает преимуществом для создания инновационных и ярких решений, которые принесут очевидную пользу покупателям.

ZTE признана самым быстрорастущим поставщиком решений в области сетей 4G в 2014 г. после удвоения количества поставок базовых LTE-станций. Имея превосходную технологию визуализации, социальную бизнес-модель и механизмы анализа/работы с большими данными в качестве основы архитектуры сети, ZTE стремится стать интегрированным поставщиком информационных и коммуникационных технологий и оборудования.

Белая книга призывает сетевых операторов работать вместе с ритейлерами для того, чтобы сократить время вывода на рынок новых продуктов, исследовать источники информации и управлять сетью так, чтобы не стать поставщиками пустой зашифрованной информации. Только с помощью проверенных временем инноваций, дифференцированных услуг и своевременного принятия решений операторы смогут выжить, выйти на рынок информационно-коммуникационных технологий и по-настоящему вступить в цифровую эпоху.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих партнеров, операторов, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос