14.07.2015 18:22
Новости.
Просмотров всего: 5282; сегодня: 1.

С 15 июля 2015 года все контракты SAP СНГ с российскими заказчиками переводятся в рубли

С 15 июля 2015 года все контракты SAP СНГ с российскими заказчиками переводятся в рубли

Компания SAP, один из лидеров на рынке корпоративных бизнес-приложений, объявляет об инициативе по переводу стоимости программного обеспечения и облачных сервисов компании в рубли. Данное решение принято для достижения максимальной стабильности, прозрачности и прогнозируемости инвестиций в инновационные программные продукты и сервисы SAP в нынешних экономических условиях.

Долгосрочные партнерские отношения с заказчиками — один из приоритетов в работе SAP СНГ. Именно поэтому с 15 июля 2015 все контракты SAP СНГ c российскими заказчиками переводятся в рубли. Кроме этого, заказчикам будет предложена ограниченная по времени возможность конвертировать свои текущие контракты на сопровождение программного обеспечения SAP по курсу 58,7 рублей за евро, которая поможет снизить валютные риски для наших заказчиков.

Переводя бизнес SAP на расчеты в рублях, компания демонстрирует свою глубокую приверженность российскому рынку, долгосрочность намерений и доказывает, что SAP СНГ — это российская компания, предпочитающая жить в измерении национальной валюты.

«Россия представляет собой важный рынок для SAP, где одной из основных задач является рост бизнеса наших клиентов, — прокомментировал появление инициативы президент SAP SE в регионе Центральная и Восточная Европа, Штефан Хёхбауэр (Stefan Hoechbauer). — Конвертируя наш бизнес в рубли, мы в очередной раз демонстрируем долгосрочность наших намерений на российском рынке».

«Переводя цены в рубли, мы надеемся помочь сделать процесс бюджетирования более управляемым. Это позволит нашим заказчикам фокусироваться на своих непосредственных задачах — получать максимальный бизнес-эффект от внедрения инновационных решений в своих компаниях, делая их быстрее, мобильнее, конкурентоспособнее», — отметил Вячеслав Орехов, генеральный директор SAP СНГ.

О компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 291 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.


Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 258 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.


Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...