Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14721
Новости. Опубликовано 29.07.2015 13:49  Просмотров всего: 3242; сегодня: 2.

Azimut Отель Сибирь добавил конкурентные преимущества

Azimut Отель Сибирь добавил конкурентные преимущества

В июле 2015 года Azimut Отель Сибирь в Новосибирске получил свидетельство о соответствии требованиям государственной системы классификации и официальный статус гостиничного объекта уровня 3*. Также 23 июля отель был удостоен звания Лучшего предприятия потребительского рынка в сфере гостиничного бизнеса Новосибирска.

Свидетельство о прохождении классификации Azimut Отель Сибирь будет действовать 3 года. Одним из основных условий получения «трех звезд» является наличие номеров нескольких категорий. В Azimut Отель Сибирь 259 номеров, из которых 25 – категории «Стандарт», 202 номера категории «Супериор», 13 номеров категории «Полулюкс» и 19 номеров категории «Люкс».

Награду «Лучшее предприятия города» получили 20 из 105 организаций торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в Новосибирске. Победители городского конкурса награждены почетными грамотами мэрии Новосибирска и статуэтками «Ника».

Елена Ситникова, Генеральный менеджер Azimut Отель Сибирь:

«Прохождение официальной процедуры классификации и победа в конкурсе на Лучшее предприятие Новосибирска дает дополнительные конкурентные преимущества Azimut Отель Сибирь. По данным Федерального перечня туристских объектов, официальную классификацию прошли менее 20% отелей города. Наличие официальных звезд и профессиональных наград у отеля помогает потребителю в ориентации на рынке услуг и выборе правильного средства размещения».

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 9 тыс. номеров. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut –проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 40 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@azimuthotels.com
Телефон:+7 (499) 246-85-85
Моб. тел.:+7 919 109 44 40
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос