Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14734
Новости. Опубликовано 02.09.2015 12:42  Просмотров всего: 3588; сегодня: 3.

Киевгаз переходит на электронные закупки

Киевгаз переходит на электронные закупки

Для повышения эффективности процесса снабжения ПАО «Киевгаз» начинает проводить закупки в электронном виде. С этой целью отдел материально-технического обеспечения предприятия совместно с ТендерПро, оператором электронной торговой площадки Тeclot.com, внедряют на предприятии электронные конкурентные закупки.

В современных условиях необходимость максимально эффективно использовать каждую гривну, особенна актуальна. Совершенствование навыков работы с использованием средств электронной торговой площадки значительно ускорит документооборот и повысит прозрачность и эффективность закупок.

Расширение доступа к закупкам значительным образом стимулирует развитие полноценной конкурентной среды, а выбор поставщика по принципу «лучший среди равных» позволит ПАО «Киевгаз» осуществлять закупки по оптимальным ценам. «При грамотном включении электронных процедур в механизмы снабжения достигается минимум 5%-я экономия бюджетов, а это миллионы гривен», - рассказывает Юрий Соколов, представитель компании ТендерПро.

Технология teclot.com является мощным инструментом современного менеджмента. Teclot.com не ограничивает ПАО «Киевгаз» в выборе победителей. Организатор публикует на площадке условия закупки, система и менеджеры электронной торговой площадки приглашает участников в торги. По итогам процедуры формируется подробный отчет о ходе и результатах торгов. Организатор выбирает победителя на основании собственных критериев и регламентов и заключает с ним договор.


Ньюсмейкер: ТендерПро — 131 публикация
Сайт: www.teclot.com
Телефон: +380 (44) 586-41-09

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogo@tender.pro
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос