Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 14549
Новости. Опубликовано 04.09.2015 19:08  Просмотров всего: 4671; сегодня: 1.

Две ведущие мировые компании по производству БАДов объединили ассортимент

Две ведущие мировые компании по производству БАДов объединили ассортимент

В августе-месяце с.г. мировой лидер по производству и распространению биокорректоров для укрепления здоровья, косметики и бытовой химии Компания Ньювейс-Евразия-Про (США) оповестила своих дистрибьюторов и покупателей об объединении своего ассортимента, насчитывающего более 250 препаратов для здоровья и красоты, с ассортиментом Компании Сантегра (США) – также одного из мировых лидеров в области производства и распространения биологически активных добавок к пище. Компания Santegra будет поставлять Ньювейс-Евразия нутрицевтики и парафармацевтики, аналогов которых в настоящее время нет в ассортименте Ньювейс, и аналоги тех продуктов, которые ещё есть в ассортименте, но уже сняты с производства. В свою очередь, Сантегра расширит свой ассортимент в области космецевтиков, линий по уходу за полостью рта, и другой оздоровительной продукции. Компании пришли к соглашению об идентичности цен на общие позиции в ассортименте, следующая большая партия которого поступит от Сантегры в январе 2016 года.

Судя по интернет-ресурсам Ньювейс-Евразия в сегменте СНГ, в настоящее время ассортимент Компании находится в стадии активного расширения новыми продуктами Сантегры, еще недавно составляющей конкуренцию Ньювейс, однако в формулировках последних новостей Ньювейс теперь это - “дружеский альянс с родственной компанией”.

Из новостных рассылок Компании Ньювейс-Евразия следует, что Компания не исключает подобных альянсов и с другими аналогичными производителями с мировым именем.

Справка.

Сантегра. Компания выпускает все БАД на одном из лучших фармацевтических производств США — Garden State Nutritional (входит в группу компаний VitaQuest), и имеет собственный научно-исследовательский центр, расположенный в штате Нью-Джерси.

Ньювейс-Евразия Про. Компания занимается производством и распространением БАД, косметики, бытовой химии, имеет собственный научно-исследовательский центр. Компания функционирует в десятках стран мира. Заводы по производству продукции Neways расположены в штатах Юта и Калифорния, США и в Новой Зеландии.


Две ведущие мировые компании по производству БАДов объединили ассортимент


Ньюсмейкер: Ньювейс-Евразия Про
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос