Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 14607
Новости. Опубликовано 17.09.2015 15:19  Просмотров всего: 4440; сегодня: 4.

Международной сети Azimut Hotels исполняется 9 лет

Международной сети Azimut Hotels исполняется 9 лет

17 сентября Azimut Hotels отметит День рождения Компании. За время существования Azimut Hotels выросла в международную сеть, присутствующую в трех странах мира, и объединяет 24 отеля бизнес-класса с общим номерным фондом более 8 тысяч номеров.

Развитие международной сети Azimut Hotels продолжается: год назад принял первых гостей обновленный отель в Мурманске – самый высокий отель за Полярным кругом, в мае 2015 года – открывшийся после масштабной реновации Azimut Отель Владивосток. Растет и доля бизнес-путешественников Сети: в 2014 году на них пришлось 74% гостей, в 2015 году – уже 80%.

Сейчас в рамках перехода на единый европейский стандарт качества в отелях Сети идет реновация номерного фонда и общественных зон в современной концепции SMART. Новые сетевые операционные стандарты включают предоставление бесплатного WI FI как в номерах, так и в общественных зонах, бесплатное пользование бизнес-центром, современный фитнес-центра и услугу Grab&Go – круглосуточную продажу снеков и напитков. Традиционное лобби преобразуется в co-working пространство, в котором гости могут провести свободное время, поработать, организовать встречу, выпить кофе и перекусить. В отелях Сети оборудованы современные банкетные и конференц-залы, что отвечает стабильному спросу в сегменте MICE.

Уже стало традицией ежегодно в третий четверг сентября во всех отелях Сети отмечать День командировочного. В 2015 году он совпал с Днем рождения международной сети Azimut Hotels.

«Бизнес-путешественники или командировочные – один из наших главных сегментов бизнеса. Чтобы быть конкурентными на этом рынке, мы совершенствуемся, меняем дизайн и эргономичность номеров и общественных зон, разрабатываем программы лояльности», – говорит Вальтер Нойманн, генеральный директор Azimut Hotels.

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 24 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров Azimut Hotels – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut –проекты в городах России и СНГ.


Международной сети Azimut Hotels исполняется 9 лет


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 40 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос