Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 13511
07.10.2015 16:37
Новости.
Просмотров всего: 3696; сегодня: 1.

Smurfit Kappa установила производственный рекорд

Smurfit Kappa установила производственный рекорд

Российское подразделение Группы АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” в сентябре этого года выпустило и реализовало рекордный объем продукции – более 19 тыс. кв. м гофрокартона и различной упаковки на его основе.

На производственной площадке компании в городе Коммунар было произведено более 7,8 тыс. кв. м, а на производстве во Всеволожске - более 11,5 тыс. кв. м продукции, что позволило побить рекорд по объему производства, остававшийся недосягаемым с 2009 года.

По словам Генерального директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Патрика Строма, столь существенных результатов удалось добиться благодаря проведенной модернизации оборудования 2014/2015 годов, ряда проектов повышения производительности, а также превосходной совместной работе отделов планирования и продаж.

В частности, линия Martin DRO 1628, установленная на площадке компании в городе Коммунар, позволяет производить лотки и короба сложной конфигурации с высококачественной флексопечатью до 5 цветов, печатать на мелованном картоне с покрытием UV-лаком c качеством картинки, соизмеримым с офсетом, а новый станок для многоточечной склейки на производстве во Всеволожске способен фальцевать короба из “E”, “B”, “C”, “EB” и “BC” флюта и осуществлять их 1, 3, 4 и 6-ти точечную склейку, выпуская значительный объем упаковки сложных форм.

По словам Коммерческого директора АО “Смерфит Каппа Санкт-Петербург” Ольги Рудовой, полученные результаты демонстрируют не только эффективность производства компании, но и верность современной стратегии Smurfit Kappa, ставящей во главу угла разработку и производство качественных и экологичных упаковочных решений, адаптированных под бизнес-задачи клиента.

“В сегодняшних непростых условиях, когда, с одной стороны, растут цены на сырье и материалы, а с другой – усиливается конкуренция среди производителей упаковки, наши клиенты увеличивают объемы закупок. Это говорит не только о том, что они удовлетворены качеством продукции, но и о том, что выпускаемая нами упаковка позволяет им бороться за своего покупателя и увеличивать объемы продаж”, - добавила она.

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2014 году). На предприятиях Группы работают около 43,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 128 публикаций
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...