Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 13511
26.04.2016 18:13
Новости.
Просмотров всего: 3578; сегодня: 2.

Агринол на рынке тары

Агринол на рынке тары

Сегодня компания «Агринол» - лидер на рынке масел и смазочных материалов - является единственным производителем в Украине, который упаковывает продукцию в тару собственного производства. Учитывая специфические требования, которым должна соответствовать тара, компания обеспечивает металлической бочкой всех крупных производителей, покрывая 80% потребностей рынка.

Предприятие производит: металлическую бочку объемом 200 л и 60л, барабан металлический объёмом 20л, пластиковые канистры от 1 до 5 литров.

«Агринол» занимает лидирующую позицию в производстве пищевой бочки и в ближайших планах компании – запустить производство еще нескольких видов тары.

С целью ознакомиться с последними инновациями и тенденциями данной отрасли, представители компании «Агринол» посетили главное событие в области пищевой промышленности и упаковки – форум IFFIP 2016.

«Данный Форум объективно отражает сегодняшнюю ситуацию в пищевой и упаковочной отрасли, демонстрирует новинки продукции, технологии, тенденции развития рынка и ориентирует при планировании продвижения бизнеса, - рассказывает ведущий менеджер направления металлической тары компании «Агринол» Анастасия Пирожкова – «Наша задача состояла в оценке соотношения производителей и потребителей этого направления. Рынок в Украине достаточно емкий, как в сегменте потребительской, так и промышленной тары.

По производству пищевых бочек «Агринол» - абсолютный лидер в Украине. Данный вид тары соответствует всем европейским требованиям. При производстве металлической пищевой тары используется украинский металл, все остальные составляющие и комплектующие европейского производства, что даёт возможность компании быть конкурентоспособной на международном рынке. В 2016 году, мы планируем производить абсолютно новые виды бочек, которые не имеют аналогов в Украине и это будет программа импортозамещения».

Компания также развивает производство тары среднего объема – от 50 до 60 л, такая тара используется в лакокрасочной и химической промышленности. Постоянно ведётся работа над созданием новых видов тары, и некоторые виды уже проходят апробацию, активно ведутся работы по обновлению линии для производства жестяной тары, в процессе разработки находится ведро металлическое 10-20 литров.

Что касается полиэтиленовой тары, то «Агринол» имеет небольшой опыт работы в данном сегменте, в первую очередь для внутренних нужд предприятия, но в перспективе мы также видим себя на этом рынке. «В ближайшее время, производителям пищевой продукции следует ожидать новые виды тары от «Агринол» - сообщает ведущий менеджер направления металлической тары компании «Агринол» Ян Оленич - Установлено оборудование для производства пластиковых канистр и тары под фасовку кетчупа, майонеза и горчицы. Более экономные варианты упаковки, высокое качество продукции и гибкие условия сотрудничества – основные конкурентные преимущества нашей компании».

Компания «Агринол» работает на рынке с 2000 года. Сегодня компания- крупнейший украинский производитель масел и смазочных материалов. Продукция компании насчитывает более 500 наименований и продается на территории Украины, Европы, Азии (более 20 стран мира).

C 2009 года компания является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute — ELGI), с 2012 года — член Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute — NLGI).


Агринол на рынке тары


Ньюсмейкер: Агринол — 21 публикация
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...