Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 14549
Новости. Опубликовано 17.05.2016 06:53  Просмотров всего: 4119; сегодня: 2.

Финансовый партнер Автобана

Финансовый партнер Автобана

«Юнисервис Капитал», частная инвестиционно-финансовая компания, стала официальным финансовым партнером ОАО «ДСК «Автобан».

В конце апреля с ОАО «ДСК «Автобан» крупнейшей дорожно-строительной компанией России было подписано соглашение о партнерстве. В рамках соглашения Юнисервис Капитал участвует в выкупе эмитированных ОАО «ДСК «Автобан» векселей у субподрядчиков компании.

В начале мая были совершены первые сделки, планируемый компанией «Юнисервис Капитал» годовой объем выкупа – не менее 500 миллионов рублей. Предлагаемая программа в текущих рыночных условиях позволяет субподрядчикам существенно экономить за счет возможности дальнейших оплат без отсрочек платежа.

Алексей Антипин, генеральный директор «Юнисервис Капитал», отметил: «Компания ДСК «Автобан» лидер в области дорожного строительства в России с долей рынка по итогам более 6%, имеет рейтинг B+ агентства Moodys по международной шкале, мы рады началу совместному сотрудничеству».

Производственные возможности ОАО «ДСК «Автобан» позволяют ежегодно вводить до 200 км автодорог, компания обладает устойчивым финансовым положением качественный бэклог и высокая обеспеченность заказами – на 2017-2018 год бэклог составляет почти 40 млрд руб., долг/EBITDA не более 2,0х; наличие собственного НИОКР и большого парка технических средств существенно снижает себестоимость и повышает конкурентоспособность на рынке, а широкий географический охват – практически все основные регионы западной части России – также снижают риски денежного потока.

«Юнисервис Капитал» была создана в 2009 году как компания, специализирующаяся на организации долговых программ для регионального бизнеса, став одной из первых финансовых компаний, активно вышедших в регионы и сумевших изменить представление о региональном бизнесе и его инвестиционных возможностях. С 2012 года входит в ТОП-5 организаторов публичных вексельных программ корпоративных эмитентов ИА Cbonds.

Стратегия «Юнисервис Капитал», нацеленная на обеспечение доступа МСБ к финансовым инструментам, традиционно применяемым только для финансирования предприятий крупного бизнеса, позволила компании уже в 2013 году войти в тройку крупнейших организаторов публичных вексельных программ корпоративных эмитентов, обеспечив финансирование региональных предприятий реального сектора на сумму в 797,2 млн рублей.

В 2014 году компания начала работу с комбинированными инвестиционными продуктами, анонсирована работа фонда прямых инвестиций и выпуск инвестиционных нот. С 2014 года объем инвестиций в банковские инвестиционные ноты превысил 2,5 миллиарда рублей.


Ньюсмейкер: Юнисервис капитал — 72 публикации
Сайт: uscapital.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос