Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 14728
Новости. Опубликовано 05.02.2010 00:00  Просмотров всего: 1583; сегодня: 1.

За маркетинг и развитие «АльфаСтрахование» в Москве будет отвечать Арсен Даллакян

За маркетинг и развитие «АльфаСтрахование» в Москве будет отвечать Арсен Даллакян

1 февраля 2010 года на должность Руководителя управления маркетинга и развития Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование» назначен Арсен Даллакян.

Арсен Даллакян окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Экономика строительства» в 2003 году. Защитил кандидатскую диссертацию по социальной философии в 2009 году. Арсен Даллакян – член «Гильдии Маркетологов РФ» и автор более 20 статей в известных маркетинговых журналах РФ.

Арсен Даллакян начал свою профессиональную деятельность в 2004 году в компании «Эколес», занимающейся производством и продажей деревянных окон и дверей в Уфе, в качестве маркетолога. В этом же году стал Заместителем генерального директора по маркетингу и продажам. В 2006 году перешел на должность Директора по маркетингу и продажам в компанию Enricco Piccolli trade по производству элитных дверей и элементов декора. В течение двух лет занимался разработкой и продвижением новых продуктов, выстраивал работу дистрибьюторской сети в Уфе, Санкт-Петербурге, Ижевске, Самаре, Казани, Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге, Перми. Всего под руководством Даллакяна было открыто более 50 торговых точек. В сентябре 2008 года перешел на должность Начальника отдела трейд-маркетинга в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК. В сферу компетенции Арсена входило создание и развитие каналов продаж и коммуникаций совместно с партнерами банка: METRO Cash & Carry, АШАН, ИКЕА, МЕГА, а также более 80 известных российских и международных брендов потребительских товаров. В этом же году стал Заместителем начальника управления маркетинга КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК и продолжил активную работу по разработке и реализации стратегии продвижения банковских карт, а также рекламных кампаний, ATL, BTL-программ.

Основная задача работы Арсена Даллакяна на новой должности – анализ рынка, планирование и контроль мероприятий, способствующих росту доли компании «АльфаСтрахование» на страховом рынке Московского региона, а также реализация программ по продвижению отдельных видов страховых продуктов. Кроме того, Арсен будет отвечать за проведение маркетинговых и мотивационных кампаний в Москве и области.

«Региональные подразделения «АльфаСтрахование» по всей стране успешно реализуют единую стратегию компании, направленную на укрепление позиций на рынке, однако Московский Региональный Центр является ключевым для нашего бизнеса, поэтому к выбору нового Руководителя управления маркетинга и развития Московского офиса мы подошли особенно тщательно, – комментирует Алексей Слюсарь, Директор Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Нам важно усилить команду высокопрофессиональными сотрудниками, которые на деле доказали, что могут добиваться высоких показателей в финансовой рознице. Арсен Даллакян имеет обширный опыт продвижения розничных продуктов в условиях жесткой конкурентной борьбы. Мы надеемся, что энергия и знания нового менеджера придадут новый импульс работе нашего Московского региона».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2155 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос