Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российский рынок мюсли.
Информационная ценность исследования
В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.
Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.
Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.
РЕЗЮМЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА МЮСЛИ.
1.1. Описание и свойства продукта
1.2. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЮСЛИ
2.1. Динамика российского рынка мюсли
2.2. Структура российского рынка мюсли
2.3. Доля импорта на российском рынке мюсли.
ГЛАВА 3. КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ МЮСЛИ
3.1. Доли российских производителей в производстве мюсли
3.2. Рыночные доли производителей на российском рынке мюсли
3.3. Характеристика конкурентов
3.4. Профили производителей
ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МЮСЛИ
4.1. Мощности по производству мюсли.
4.1.1. Существующие производственные мощности
4.1.2. Загруженность производственных мощностей
4.1.3. Географическое размещение мощностей
4.2. Динамика и структура внутреннего производства
ГЛАВА 5. ИМПОРТ МЮСЛИ
5.1. Динамика импорта мюсли
5.2. Основные направления импорта мюсли
5.2.1. Структура импорта мюсли по странам
5.2.2. Компании-поставщики мюсли
5.2.3. Компании-производители мюсли
5.2.4. Компании-получатели импортных мюсли
5.3. Характеристика импортируемой продукции
5.4. Факторы, обуславливающие импорт
ГЛАВА 6. ЭКСПОРТ МЮСЛИ
6.1. Динамика экспорта мюсли
6.2. Направления экспорта мюсли
6.3. Поставщики мюсли на внешний рынок
ГЛАВА 7. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ
ГЛАВА 8. СТРУКТУРА СБЫТА И ПОТРЕБЛЕНИЯ.
8.1. Каналы сбыта мюсли
8.2. Географическая структура потребления.
ГЛАВА 9. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Контактные данные производителей мюсли
C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка мюсли можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок мюслей в России».
Автор:
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (495) 672-70-46
E-mail: mail@akpr.ru
www.akpr.ru