Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 13511
25.01.2018 12:36
Новости.
Просмотров всего: 16306; сегодня: 4.

Сервис ShelfSmart от Smurfit Kappa позволяет увеличить продажи на 10%

Сервис ShelfSmart от Smurfit Kappa позволяет увеличить продажи на 10%

Инновационный сервис ShelfSmart, разработанный Группой Smurfit Kappa, позволил испанскому предприятию по производству бутилированной воды премиум-класса Agua de Benassal увеличить продажи на 10%. Компания хотела привлечь больше внимания покупателей к своей продукции на полках магазинов, и специалисты Smurfit Kappa проанализировали ситуацию и предложили изменить дизайн упаковки, что привело к значительному повышению продаж.

Сервис ShelfSmart анализирует отзывы более 50 000 покупателей по 28 товарным категориям в 13 странах и основывается на ведущих технологиях и многолетнем опыте. Благодаря сочетанию этих опций, производители и ритейлеры могут протестировать новый дизайн упаковки на реальных покупателях для того, чтобы повысить узнаваемость товара и увеличить продажи.

Кроме того, сервис ShelfSmart предлагает не имеющие аналогов маркетинговые инструменты. Одним из них является сервис ShelfViewer, объединяющий более 100 000 изображений товаров на полках магазинов, который позволяет производителям получить представление о тенденциях размещения товаров в торговых точках.

Группа Smurfit Kappa использует эти технологии и опыт для того, чтобы в сотрудничестве с клиентом создать дизайн новой упаковки, которая будет максимально выигрышно выделяться на полке на фоне его конкурентов.

Сервис ShelfSmart позволяет проанализировать новый дизайн упаковки на сотнях реальных покупателей перед тем, как продукция поступит в продажу. Это исключает все риски, связанные с неудачным дизайном, и позволяет подобрать оптимальный дизайн готовой к выкладке упаковки (SRP).

Согласно исследованиям, до 82% покупательских решений принимается непосредственно в магазине, поэтому готовая к выкладке упаковка (SRP) – это инструмент, который нельзя игнорировать в конкурентной борьбе.

Комментируя возможности сервиса, вице-президент Smurfit Kappa по инновациям и развитию Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch) отметил: «С момента появления ShelfSmart в 2015 году, нам удалось собрать обширную базу отзывов покупателей, что позволяет разрабатывать яркий, интересный дизайн SRP-упаковки для крупнейших мировых брендов. Несмотря на то, что большинство решений о покупке принимаются в магазине, очень часто мы видим, что бренды не уделяют должного внимания дизайну упаковки и не могут воспользоваться маркетинговыми возможностями, которые она дает. Весь процесс от изначальной идеи до тестирования дизайна упаковки на покупателях занимает всего несколько недель».

О Группе Smurfit Kappa

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 128 публикаций
Сайт: www.smurfitkappa.com
E-mail: tat@co-mmunication.ru
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...