Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 13698
Новости. Опубликовано 05.03.2018 11:12  Просмотров всего: 12520; сегодня: 5.

Определены лучшие отделы судебных приставов в Сахалинской области по итогам работы в прошедшем году

Определены лучшие отделы судебных приставов в Сахалинской области по итогам работы в прошедшем году

Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области подвело итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение» по результатам деятельности за 2017 год.

При определении победителей, конкурсная комиссия учитывала результаты работы отделов судебных приставов по нескольким направлениям: организации исполнительного производства, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, а также организационно-управленческой деятельности.

По результатам итогового рейтинга победителем заслуженно признан отдел судебных приставов по Ногликскому району. Почетные второе и третье места присуждены отделам судебных приставов по Невельскому и Корсаковскому районам соответственно.

В торжественной обстановке и.о. руководителя Управления – и.о. главного судебного пристава Сахалинской области Андрей Кононов вручил начальнику отдела судебных приставов по Ногликскому району Алле Степанюк переходящий кубок и диплом. Призерам конкурса также были вручены почетные дипломы I и II степеней. И.о. руководителя Управления поздравил коллег с успехами в работе и достойными показателями, пожелав им не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.

Подобные конкурсы поддерживают среди сотрудников здоровую конкуренцию, которая способна повысить эффективность работы во всех отделах судебных приставов и помочь в реализации задач, возложенных на Федеральную службу судебных приставов.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос