Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 13698
Реклама. Товары и услуги. Опубликовано 18.04.2018 12:09  Просмотров всего: 21792; сегодня: 4.

Светодиодная подсветка RGB

Светодиодная подсветка RGB

Светодиодная лента 5050 RGB - мощный, долговечный, и, притом доступный вид диодного света. Эта лента производится на двухслойной плате, она почти не греется при работе, это положительно влияет на ее длительность службы. Диод SMD 5050, с применением которого произведена светодиодная RGB лента - среди самых используемых на рынке и не без причин: SMD 5050 светит очень мощно и не выходит из строя годами, практически не снижая уровень яркости.

Как расшифровывается RGB? RGB - Green, Red, и Blue. Это значит, что любой RGB диод этой ленты (или другого устройства) имеет возможность светить любым из перечисленных трех цветов. В случае со светодиодной лентой SMD 5050 RGB - также их смешением. Например, теплым белым, синим, фиолетовым, красным, желтым, и другими.

Светодиодная RGB лента 5050, как правило используется для декоративной ("ситуативной") подсветки. С RGB лентой вы будете иметь возможность окрасить ваш дом в синий цвет сегодня, а завтра - без труда окрасить все в зеленые или, например, розовые краски. Кроме того, всегда можно настроить программу незаметной смены цветов или, наоборот, - стробоскопа. Кроме прочего, вам стоит знать, что, как уже упоминалось ранее для полноценной работы RGB ленты 5050 нужен не только источник питания, но и контроллер.

У нас в интернет-магазине Giant4 можно найти светодиодную ленту RGB 5050 по оптовой цене 75 рублей/ м. А также у нас вы найдете все необходимое оборудование, такое как трансформаторы, RGB контроллеры и детальные советы по выбору и подключению диодной подсветки. Мы доставляем нашу продукцию по всей России, а также - в Казахстан, Беларусь, Украину и другие страны СНГ.


Светодиодная подсветка RGB

Светодиодная подсветка RGB


Ньюсмейкер: ИП Семёнов Сергей Семёнович — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: giant4.ru
E-mail: info@giant4.ru
Телефон: +79644829223
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос