Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 14606
Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00  Просмотров всего: 1721; сегодня: 1.

«Формула-1»: команда ING Renault F1 представила болид R27 сезона-2007

«Формула-1»: команда ING Renault F1 представила болид R27 сезона-2007

Команда «Формулы-1» ING Renault официально представила в Амстердаме болид R27, оформленный в корпоративных цветах своего нового титульного спонсора — финансовой группы ING.
Снять покрывало с болида и тем самым открыть новый сезон вместе с призовыми пилотами команды ING Renault F1 Джанкарло Физикеллой и Хейкки Ковалайненом пришли председатель правления и исполнительный директор группы ING Мишель Тильман, президент команды Алэн Дасса и ее управляющий директор Флавио Бриаторе.
Напомним, что официальное название ING Renault F1 закреплено за командой с ноября 2006 года, когда было объявлено о подписании контракта о трехлетнем титульном спонсорстве группы ING.
2007 год — дебютный для молодого многообещающего гонщика Хейкки Ковалайнена, которому предстоит составить пару с выступающим за команду в течение трех лет Джанкарло Физикеллой. Опытный гонщик Джанкарло и восходящая «звезда» Хейкки обещают стать высококонкурентоспособной командой. Поддержку им будут оказывать тест-пилоты Нельсон Пике-мл. и Рикардо Зонта.
Выступая титульным спонсором одной из сильнейших команд «Формулы-1», финансовая группа ING рассчитывает на дальнейший рост узнаваемости собственного бренда во всем мире, поскольку аудитория гонок охватывает более 850 млн человек различного возраста и социального статуса. ING является одной из ведущих мировых финансовых групп, обеспечивая более 60 млн клиентов в 50 странах услугами в сфере банковского дела, страхования и управления активами. В 15 из 17 стран, в которых проводится гран-при «Формулы-1», группа ING работает наиболее активно. В дополнение к титульному спонсорству команды ING Renault F1 группа ING планирует проведение рекламной и маркетинговой кампаний.
«Наше сотрудничество с “Формулой-1” — это глобальная программа спонсорства, которая поможет группе усилить узнаваемость единого, унифицированного бренда ING во всем мире», — отметил Мишель Тильман, председатель правления и исполнительный директор группы ING.
«Сегодня ”Формула-1” является самой лучшей платформой для глобального спонсорства, поскольку позволяет охватить широкую клиентскую аудиторию. Мы выбрали команду Renault за спортивные достижения и ее неоспоримую репутацию. Я убежден в том, что, объединение наших усилий будет благоприятствовать усилению командного духа, целеустремленности и постоянному развитию. Уверен, что команда ING Renault F1 сохранит свою конкурентоспособность, и желаю ей больших успехов в новом сезоне», —пояснил он.
«Не стоит считать предстоящий сезон переходным для команды ING Renault F1. Мы всегда говорили о том, что своим успехом команда обязана невероятному духу товарищества. Мы — единое целое. И чемпионат 2007 года — отличный способ это доказать. Да, в этом сезоне многое изменилось, причем не только в Renault, но и в «Формуле-1» в целом. Нас ждет жесткая борьба по всем фронтам, и преимущество получит сильнейший. У нас одна цель — победа в чемпионате, и мы уже знаем, как побеждать», — сказал во время церемонии Флавио Бриаторе, управляющий директор команды ING Renault F1
ING — международная финансовая группа голландского происхождения, которая предоставляет услуги в области банковского дела, страхования и управления активами более чем 60 миллионам частных и корпоративных клиентов, включая финансовые институты, в 50 странах мира. Под брендом ING клиентов обслуживает целый ряд компаний, в штате которых работает свыше 115 тысяч человек.

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Конкурентоспособность, Спорт и фитнес, Страхование
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды
Сайты столиц стран: Нидерланды - Амстердам
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 110 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 730-77-00
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос