17.02.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6197; сегодня: 2.

Сенсация от компании Florange

Сенсация от компании Florange

Пообещав всем женщинам множество сюрпризов еще в начале года, компания Florange сдержала свое слово и приготовила главный подарок этой весны – первую в своей истории эксклюзивную коллекцию ювелирной бижутерии сезона Весна-Лето 2011.

Будучи экспертом в области моды, компания доказала свою успешность на рынке нижнего белья, а теперь планирует составить достойную конкуренцию в сегменте ювелирных украшений, ведь коллекция Florange Fashion Jewellery – результат работы лучших дизайнеров парижского ювелирного ателье.

«Высокая мода, элегантность и стиль – все эти слова ассоциируются с Францией, одной из самых романтичных стран на земле, – комментирует Зульфия Ханнанова, директор по маркетингу Florange Россия, - именно французский стиль лег в основу первой коллекции украшений. Которая, я уверена, станет не только грандиозным событием в истории компании, но и откроет совершенно новые грани в создании собственного стиля каждой женщины!»

Коллекция выпускается ограниченным тиражом и изготавливается вручную на фабриках, где делают свои украшения крупнейшие мировые бренды, такие, как Giorgio Armani, Ralph Lauren и Givenchy.

Florange Fashion Jewellery объединила в себе все последние тенденции в ювелирном искусстве с многолетним опытом производства украшений.

Вечная классика, любящая плавные формы, эксцентричный авангард, отдающий предпочтение массивности украшений, новый трехмерный дизайн в изготовлении изделий мировых брендов – Модный дом Florange выбрал лучшее из всего разнообразия современных стилей, отразив их в первой коллекции ювелирной бижутерии.

Все изделия изготовлены с использованием драгоценных металлов: специальных покрытий из платины, желтого и розового золота, а для декора используются кристаллы Swarovski, натуральные камни «тигровый глаз» необычной огранки, элементы из чешского ювелирного хрусталя и натуральной кожи.

Любой предмет можно будет приобрести как по отдельности, так и полным сетом, включающим в себя роскошные колье, серьги и кольца, к которому прилагается сертификат, подтверждающий высокое качество изделий.

Эксклюзивный дизайн изысканных и удачно подобранных украшений позволит любой женщине почувствовать себя соблазнительной, благодаря мягкости линий и женственности изделий Florange Fashion Jewellery.

Коллекция стартовала в День всех Влюбленных, 14 февраля 2011 года.


Сенсация от компании Florange

Сенсация от компании Florange


Ньюсмейкер: Florange — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...