Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 14752
Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00  Просмотров всего: 2761; сегодня: 1.

ЗАО «Биокад» доверила Компании Геодизайн выполнение проектных работ на территории экономической зоны «Нойдорф»

ЗАО «Биокад» доверила Компании Геодизайн выполнение проектных работ на территории экономической зоны «Нойдорф»

27 июля 2010 года в Стрельне состоялось открытие площадки «Нойдорф» особой экономической зоны (ОЭЗ) «Санкт-Петербург». В церемонии принимали участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, руководители ОАО «Особые экономические зоны» и компаний – резидентов ОЭЗ, представители консульств иностранных государств.

Эльвира Набиуллина особо подчеркнула, что главная цель создания ОЭЗ в Петербурге – это успешный старт процесса развития высокотехнологичных производств, выпускающих инновационную продукцию, а также коммерциализации научных достижений. Санкт-Петербург, обладающий огромным кадровым и научным потенциалом, способен внести большой вклад в решение задачи, поставленной в 2008 году Президентом России - создание инновационной экономики.

Министр экономического развития выразила надежду, что ОЭЗ сконцентрируется на тех направлениях, где у Санкт-Петербурга есть конкурентные преимущества – приборостроение, микроэлектроника, информационные телекоммуникационные технологии, фармацевтическая отрасль. Она поблагодарила губернатора и правительство Санкт-Петербурга за работу «на паритетных началах» с федеральным правительством по финансированию и созданию ОЭЗ.

Эльвира Набиуллина и Валентина Матвиенко вручили символические ключи от особой экономической зоны руководителям первых пяти компаний – резидентов ОЭЗ – ЗАО «Бизнес Компьютер Центр Санкт-Петербург», ОАО «БНТ «Прибой», ООО «Эмзиор», ЗАО «Биокад», ЗАО «Фарм-Холдинг».

Российская биотехнологическая компания ЗАО «Биокад» доверила Компании ГЕОДИЗАЙН выполнение проектных работ для осуществления строительства комплекса зданий фармацевтического производства на территории особой экономической зоны «Нойдорф».

Краткая справка.

ОЭЗ «Санкт-Петербург» размещается на двух площадках – «Нойдорф» и «Ново-Орловское». На этот момент в ОЭЗ зарегистрированы 36 резидентов. Помимо фармацевтических компаний, среди них будут разработчики информационных технологий, систем связи, аналитических приборов, медицинской техники, технологий для энергетики. На этот момент в строительство площадки «Нойдорф» вложено 1,2 миллиарда рублей из федерального бюджета и 800 миллионов рублей из бюджета Санкт-Петербурга. В целом бюджетные инвестиции двух уровней в создание ОЭЗ оцениваются в 15 миллиардов рублей.

ЗАО «Биокад» – российская биотехнологическая компания созданая в 2001 г. Компания является одновременно научно-исследовательской и производственной структурой полного цикла: разработку препаратов компании осуществляет собственное научно-исследовательское подразделение, производятся препараты на современном заводе, расположенном в с. Петрово-Дальнее Красногорского района Московской области, в строгом соответствии с международными требованиями к фармацевтическому производству GMP (Good Manufacturing Practice). Продвижение препаратов на рынок осуществляется высокопрофессиональной командой медицинских представителей в 61-м городе России, а также на территории Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Армении, Азербайджана.

Все чаще владельцы бизнеса предпочитают включать передовые инженерные решения в свои инвестиционные планы по проектированию и строительству объектов.

Регистрация здесь PR@geo-design.ru

Управление Общественных Связей

Компании ГЕОДИЗАЙН

Генеральный Проектировщик в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

www.geo-design.ru


ЗАО «Биокад» доверила Компании Геодизайн выполнение проектных работ на территории экономической зоны «Нойдорф»


Ньюсмейкер: Геодизайн — 6 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос